Четверг, 18.12.2025, 14:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Прошивки для SGH-X100 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 331
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Flyfailes
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: 5Nizza, Rail  
    Прошивки для SGH-X100
    RailДата: Суббота, 24.05.2008, 17:24 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Статус:
    Тема для выкладывания прошивог для SAMSUNG SGH-X100. Обсуждение будет производиться в соответствующей теме

Вот и первая прошивка:

Комментарий автора:
    Часть графики взята из прошивки x100.mod_v4 от ЕТС, Но и много графики нарисовал сам и кое- что переделал поставил все последние (нужные) патчи. Прошивка стоит у меня уже месяц пока никаких глюков не нашел. Так что качайте. Мыло: Makvikt@mail.ru

X100 by KOT Romek

X100XEDG1 by m_anton

Комментарий автора:
    Прошивка для Samsung X-100 (X100XEDG1) Прошивка на процентов 70 моя. Остальные 30% взяты из других прошивок. Причем из прошивки Voltick не взял ни процента. Полностью новая анимация. Все патчи установлены. Стоит скачать и посмотреть и оценить. Не забудьте закатать необходимые элементы в папку user.

X100XEDG1 by m_anton

X100XEDG1 Platinum 5.0 by NikZ

Навороченая прошива. Описание в архиве со скриншотами. Прошивка от 4 апреля 2006...

X100XEDG1 Platinum 5.0 by NikZ

X100XEDG1_by_Beaconrus_v19b

X100XEDG1_by_Beaconrus_v19b

X100XEDG1 by m_anton version 2 New animation

Авторская Прошивка by m_anton 2.0 for X100XEDG1
    X100XEDG1 by m_anton version 2 New animation

X100XEDG1 2.1 by DimaX100

Самая новая прошивка на Х100 на март06. Изменены картинки, мелодии,шрифты и др. Добавлено много новых патчей: Graffity Pack v0.4b,window timing,MMF PLAYER,talker 1.1,Черный список,Говорящий АОН_v3,Диктофон по горячей клавише_V3, и много других, подробнее в читайте в 'README'. Также отредактирован Русский язык и добавлен новый,Шняжный язык(ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА).Активируется:Меню->4->4->1->далее выбираем 'Шняжный АБВ'.

X100XEDG1 2.1 by DimaX100

Х 100 XEDG 1 by NFS MW

Прошивка в стиле Х 100 XEDG 1 by NFS MW by Goodwin & Пушной зверёк.
    Применённые патчи:
    -Graffity Pack:Atomic
    -MMF 544 kb
    -MMF_Player by MaxKis
    -Исправлен заголовок на MMF PlayeR и Изменяет Опции на Воспр.
    -talker
    -Полный экран в Java
    -X-Tend Navigator
    -Расширенный динамический диапазон яркости дисплея
    -Smart LED
    -Ronyx
    -Белый с черной тенью шрифт в Меню
    -Инвертирование инверсных часов
    -Disable Main menu animation
    -Полный экран в предпросмотре картинок
    -Реструктуризация цветовых схем оформления
    -Удалить Мелодии по-умолчанию
    -Убрать пункт меню 'Анимированные'
    -Безлимитный по времени MMF
    -Stop SMS Incoming Sound.Прекращает проигрывание мелодии входящей СМС, когда вы хотите ee прочесть
    -Memory Info
    -Поддержка сокетов в Java
    -Включение русского вода в Java
    -ScreenShot
    -Доступ ко всем папкам
    -ну и всякие мелкие патчи.

Х 100 XEDG 1 by NFS MW

X100XEDG1Revovution v.1.0 by CHib@ Часть 2

X100XEDG1Revovution v.1.0 by CHib@ Часть 2

X100XEDG1_by_AkulA(caxep)

Вот вам новая прошивка от меня smile Скажу сразу, картинки рисовал не я(за исключением некоторых). Эта прошивка была собрана чуть ли не из 10ти других. В моей проше нет конкретной темы(т.е. оформления и т.п) это просто красивая, красочная и многофункциональная прошивочка, делал для себя и для вас wink Все тестировал, все работает. В общем, качайте -не пожалеете! Про патчи говорить не буду(их много), скажу только, что стоит все самое новое. Свои отзывы, предложения и критику отправлять сюда: akula@nxt.ru

X100XEDG1_by_AkulA(caxep)

X100XEDG1_Flexible_v2.0_by_AleXo

Ну вот.. свершилось.. наконец я выкладываю готовую прошивку, в которой нет глюков (я надеюсь).. Данная прошивка является продолжением прошивки Expectation, только в этой прошивке я исправил все глюки, которые я заметил в прошлой версии.. Плюс в этой прошивке я добавил еще несколько патчей.. Так же заменил шрифты, и темы.. в общем более подробное описание изменений прошивки смотрите ниже..
    В Bin много картинок осталось из стандартной прошивки.. но я все таки немного изменил его.. Изменены картинки «Анимации звонка» (входящего, исходящего и т.д). Так же изменена анимация «Сообщений» (отправка СМС, прием ММС, отправка ММС и т.д.).
    Звуки я (к сожалению) оставил стандартные.. возможно в ближайшем будущем постараюсь их заменить на более прикольные..
    Заменены шрифты.. конечно я заменил не все шрифты, а те которые наиболее часто используются в прошивке, остальные остались стандартными.
    Функции клавиш настроены следующим образом:
    • Левый софт – Главное меню
    • Правый софт – MMF Player v3 by MaxKis
    • Кнопка i - IMenu
    • Вверх – ColorChooser For GP5 by ArtyomCool
    • Вниз – Найти мя
    • Влево – Создать СМС
    • Вправо – CompControl by MaxKis
    • Нажатие С – Меню «GP Config»
    • Удержание С – Говорящие часы.

Про TFS я могу сказать одно - заменено все.. Во-первых в TFS находятся необходимые фалы для корректной работы Graffity Pack v0.5a: Resurrection, также изменения коснулись цветовых схем (т.е. заменены ThemeBgXX.ani и т.д.).. Во –вторых заменена анимация главного меню.. (P.S Анимация меню «Телефонная книга» удалена)..

Более подробное описание находится в архиве...

С Уважением AleXo..

X100XEDG1_Flexible_v2.0_by_AleXo

Скриншоты к предыдущей прошивке

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025