Четверг, 05.02.2026, 05:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Задачки с подвохом на логику. - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Какой у вас телефон?
Всего ответов: 979
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Flyfailes
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Igorek  
    Задачки с подвохом на логику.
    FlyfailesДата: Вторник, 13.11.2007, 13:20 | Сообщение # 1
    Главный Администратор
    Статус:
    ПРАВИЛО:кто отгадал загадку тот следующий загадывает!!! wink

FlyfailesДата: Воскресенье, 25.11.2007, 09:04 | Сообщение # 2
    Главный Администратор
    Статус:
    Умеете ли Вы считать? Лично я не очень. Возможно, потому и задам небольшую математическую загадку. Я-то в этом случае буду в значительно лучшем положении, чем Вы - я знаю ответ, а Вы нет :-)
    Итак, однажды женщина, работавшая продавщицей, пришла домой и говорит своему мужу:
    - Сегодня была очень интересная ситуация. - сказала она - Ты же знаешь, я продаю яйца. И вот приходит ко мне один молодой покупатель. Я продаю ему половину всех яиц и еще пол-яйца. После него ко мне приходит женщина лет сорока. Ей я продаю вторую половину остатка и снова пол-яйца. Третьим был представительный мужчина. Он купил у меня половину следующего остатка и еще пол-яйца. Точно также произошло и с четвертым, пятым и шестым покупателями, после чего в ящике осталось только одно яйцо...
    - Ну и ну! - удивленно воскликнул муж - Этого не может быть! Как ты могла продавать по пол-яйца?
    - А я этого и не делала. - в свою очередь удивилась жена - Я продавала только целые, и все равно все было так, как я тебе рассказала.
    Целую ночь муж ворочался и никак не могу уснуть - все думал, что же там произошло на работе у жены. Но в конце концов утром, уже когда на работу было пора идти, он все понял.
    А вот интересно, а сколько времени Вам нужно для решения этой задачки?..

FlyfailesДата: Четверг, 29.11.2007, 14:29 | Сообщение # 3
    Главный Администратор
    Статус:
    В кармане лежат две монеты, сумма которых составляет 15 коп. Одна из монет не пятачок. Что за монеты лежат в кармане?

C@po4k@Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:03 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Статус:
    ну получается, что если одна не пятачок то вторая точно пяточок, и выходит что 1 монета -10, вторая-5, прально? только я никаких задачек не знаю) cry cry

прочь секс из инета, делай в жизни ЭТО!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026